By : Lisa Lavoie
Ingredients
- 675 g (1 1/2 lb) de pétoncles géants, coupés en deux
- 7,5 ml (1/2 c. à table) de sel
- 7,5 ml (1/2 c. à table) de poivre
- 7,5 ml (1/2 c. à table) de piment de cayenne (facultatif)
- 250 ml (1 tasse) de chapelure
- 1 oeuf
- 30 ml (2 c. à table) de lait
- 125 ml (1/2 tasse) de margarine fondue
Directions
- Combiner les ingrédients secs. Battre l'oeuf et le lait ensemble.
- Tremper les pétoncles dans le mélange de chapelure, le mélange d'oeuf, puis de nouveau dans la chapelure.
- Déposer les pétoncles enrobés dans une rôtissoire et arroser le tout de margarine fondue.
- Cuire à 230 ºC (450 ºF) de 20 à 25 minutes.