By : Geoff Brown

Type de mets : | Main Dish |
Méthode de cuisson : | Baked |
Prepartion Time : | 20 |
Cooking Time : | 15 |
Serves : | 2 |
Ingredients
- 15 ml (1 c. à table) de mayonnaise
- 7,5 ml (1/2 c. à table) de moutarde
- 5 ml (1 c. à table) d'assaisonnement à l'aneth
- 60 ml (4 c. à table) de chapelure panko
- 2 morceaux de poisson : aiglefin, morue ou plie de préférence
- sel et poivre
Directions
- Préchauffer le four à 200º C (400 ºF).
- Graisser la plaque de cuisson.
- Déposer le poisson sur la plaque.
- Étendre la mayonnaise uniformément sur le poisson.
- Étendre la moutarde uniformément sur le poisson.
- Saler et poivrer au goût.
- Saupoudrer d'assaisonnement à l'aneth.
- Juste avan de mettre au four, saupoudrer les morceaux de poisson de chapelure.
- Cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que la chair soit floconneuse et les bords, bruns dorés.