Morue ou aiglefin en croûte de panko

By : Geoff Brown

Type de mets : Main Dish
Méthode de cuisson : Baked
Prepartion Time : 20
Cooking Time : 15
Serves : 2

Ingredients

  • 15 ml (1 c. à table) de mayonnaise
  • 7,5 ml (1/2 c. à table) de moutarde 
  • 5 ml (1 c. à table) d'assaisonnement à l'aneth
  • 60 ml (4 c. à table) de chapelure panko
  • 2 morceaux de poisson : aiglefin, morue ou plie de préférence
  • sel et poivre

Directions

  1. Préchauffer le four à 200º C (400 ºF).
  2. Graisser la plaque de cuisson.
  3. Déposer le poisson sur la plaque.
  4. Étendre la mayonnaise uniformément sur le poisson.
  5. Étendre la moutarde uniformément sur le poisson.
  6. Saler et poivrer au goût.
  7. Saupoudrer d'assaisonnement à l'aneth.
  8. Juste avan de mettre au four, saupoudrer les morceaux de poisson de chapelure.
  9. Cuire environ 15 minutes, jusqu'à ce que la chair soit floconneuse et les bords, bruns dorés.